베트남현지여행사
환율정보

리무진 교통편 질문드립니다

게시일: 2/1/2019 8:16 PM 글 복사 #54206
8월에 어머니랑 북부로 여행을 하려고 합니다.

어머니가 나이도 많으시고 허리도 안좋으셔서 이동수단은 제일 편하다는 리무진으로 하려는데요.,

하노이에서 깟바로 이동하는 리무진과
깟바에서 사파로 이동하는 리무진이 있을까요?
아니면 깟바에서 하노이로 갔다가 사파로 가야할까요???
게시일: 2/2/2019 12:18 PM 글 복사 #54207
하노이에서 깟바로 이동하는 리무진과
깟바에서 사파로 이동하는 리무진이 있을까요?
깟바행 버스는 일반 35인 버스가 운행을 하고 있습니다  깟바에서 사파로 가는 버스는
일반적으로 하노이에서 환승을 합니다
아니면 깟바에서 하노이로 갔다가 사파로 가야할까요???
> 일반적으로 깟바에서 하노이로 오신후 사파행 버스로 환승 하십니다 감사합니다

필수 연결을 부탁 드립니다.
실시간 상담을 원하시는 경우 카카오톡 아이디 kvisiontour2로 연결하여 주시면 실시간 상담이 가능합니다

(픽업시간 변경, 긴급상황시 전화대용으로 보이스톡사용을 위해)

** 카카어톡 연결을 하시면 실시간 안내및 조회가 가능합니다

깟바 버스는 일반 버스입니다. 사파행 버스는 하노이에서 탑승 하셔야 합니다
감사합니다